За сезон из Самары вывезли 616 тысяч тонн снега — и это далеко не все

За сезон из Самары вывезли 616 тысяч тонн снега - и это далеко не все | CityTraffic

По прогнозам синоп­тиков, на этой неделе еще ожидаются снегопады.

За текущий сезон на полигоны из Самары вывезли 616 тысяч тонн снега, сообщает админи­страция города. Только за 27 марта на площадки для склади­ро­вания отправили 5,7 тысяч тонн. И это ще далеко не все — не только потому, что снег, которого в городе доста­точно, не торопится таять, но и потому, что снегопады еще будут, обещают синоптики.

Тем временем по необхо­ди­мости в некоторых внутри­го­родских районах (например, в Куйбышевском и Кировском) началась откачка воды. Так, если за сутки 26 марта, МП “Благоустройство” задей­ствовало 5 асбой­леров, то 27 марта — уже 8 машин. За двое суток откачано 1375 кубометров воды.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре с 4 апреля закроется МП "Пассажиравтотранс"

Пт Мар 30 , 2018
Как сообщается в блоге депутата Михаила Матвеева, предприятие объявлено банкротом. В Самаре закры­вается МП “Пассажирское автотранс­портное предприятие”, осуществ­ляющее 60% автобусных перевозок в городе. Как сообщается в блоге депутата Михаила Матвеева, об этом стало известно в ходе встречи первого вице-мэра Самары Владимира Василенко с предста­ви­телями предприятия, где было заявлено о прекра­щении работы предприятия с 4 апреля. Причиной являются долги МП около […]
В Самаре с 4 апреля закроется МП "Пассажиравтотранс" | CityTraffic

Рубрики