В Самаре следственный комитет проводит проверку смерти подсудимого

В Самаре следственный комитет проводит проверку смерти подсудимого | CityTraffic

Мужчину доставили из конвойного помещения федерального суда города.

В конвойном помещении Федерального суда 26 марта было обнаружено тело мужчины, который являлся подсу­димым по уголовному делу. Эксперты предпо­ложили, что он пытался покончить собой. Ему была оказана медицинская помощь, затем постра­давшего доставили в одну из городских больниц. Однако врачи не смогли спасти его жизнь. От полученных повре­ждений мужчина скончался.

По данному факту СУ СКР по Самарской области начало дослед­ственную проверку. Назначено судебно-медицинское иссле­до­вание, выясняются все обсто­я­тельства проис­ше­ствия. По предва­ри­тельным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Поделиться:

Следующая Новость

На время проведения ЧМ в Самару будет введен запрет на въезд международных и заказных автобусов

Ср Мар 28 , 2018
Запрет не распро­стра­няется на автобусы, осуществ­ляющие регулярные перевозки пасса­жиров по муници­пальным, межму­ни­ци­пальным, а также смежным межре­ги­о­нальным маршрутам, прохо­дящим в границах городов-организаторов. В период прове­дения в Российской Федерации чемпи­оната мира по футболу FIFA 2018 вводится запрет въезда отдельных видов транс­портных средств в населенные пункты. На терри­торию Самары с 1 июня по 17 июля 2018 г. будет запрещен […]
На время проведения ЧМ в Самару будет введен запрет на въезд международных и заказных автобусов | CityTraffic

Рубрики