В Тольятти у дилера при обыске нашли 200 граммов N‑метилэфедрона

В Тольятти у дилера при обыске нашли 200 граммов N-метилэфедрона | CityTraffic

Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

При обыске в съемной квартире у подозре­ва­емого полицейские изъяли два свертка с порошком массой более 200 граммов, весы и пакеты с защелками. Проведенная экспертиза показала, что это было произ­водное нарко­ти­че­ского средства N‑метилэфедрона.

В отношении злоумыш­ленника возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на незаконный сбыт нарко­ти­че­ского средства, совер­шенное в крупном размере”.

Допрошенный в качестве обвиня­емого мужчина сообщил, что является нарко­за­ви­симым и с 2016 года состоит на учете в нарко­дис­пансере, а запре­щенные вещества приоб­ретал для личного потреб­ления через сеть Интернет.

В июне 2017 года он решил, что, купив крупную партию нарко­тиков, сможет расфа­совать ее и выгодно продать. По данным сотруд­ников полиции, подозре­ваемый не работает и ранее к уголовной ответ­ствен­ности не привлекался.

Вина подозре­ва­емого в приго­тов­лении к сбыту нарко­ти­ческих средств в крупном размере доказана в полном объеме, уголовное дело передано суд. Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Готовится серийное производство трехколесного грузовика "Шмель" из комплектующих, которые производят в Тольятти и Ульяновске

Вт Мар 27 , 2018
Мелкосерийное произ­водство обещают запустить в Саранске. Пожалуй, нет человека, родив­шегося в советской глубинке, который бы никогда не встречал слегка несуразный на вид, но вполне добротный мотороллер “Муравей”. Его до 1995 года произ­водили в Туле, и он был широко распро­странен по всему СССР. Вероятно, придер­жи­ваясь мнения, что все новое — это хорошо забытое старое, произ­вод­ственная компания “Альтернативная […]
Готовится серийное производство трехколесного грузовика "Шмель" из комплектующих, которые производят в Тольятти и Ульяновске | CityTraffic

Рубрики