В Сызрани подросток залез по водосточной трубе в квартиру друга и украл золото его бабушки

В Сызрани подросток залез по водосточной трубе в квартиру друга и украл золото его бабушки | CityTraffic

Сумма причи­ненного ущерба составила 30 тысяч рублей.

В дежурную часть полиции Сызрани о пропаже золотых украшений на сумму 30 тысяч рублей заявила 53-летняя местная жительница.

Выехавшие на место проис­ше­ствия опера­тивники выяснили, что, незадолго до обнару­жения пропажи, к внуку, прожи­ва­ющему с ней в квартире, приходил друг.

Несовершеннолетний юноша рассказал, что в этот день он остался запертым в квартире. Подросток хотел общения и позвал к себе в гости товарища. Они придумали, что приятель подни­мется в гости на второй этаж по водосточной трубе. Так товарищи оказались вместе.

Полицейские предпо­ложили, что именно друг внука потер­певшей может быть причастен к совер­шению кражи, и в сопро­вож­дении законного предста­вителя 14-летний подросток был доставлен в МУ МВД России “Сызранское” для опроса.

Подозреваемый признался, что забрал несколько понра­вив­шихся колец, восполь­зо­вавшись моментом , когда приятель вышел из комнаты.

Похищенное подросток с помощью знакомого сдал в ломбард и потратил деньги на развле­чения. По данным право­охра­ни­телей, на учете в ПДН он не состоит.

В отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, рассле­до­вание продол­жается, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Советник главы Тольятти подал на администрацию в суд за неосновательное обогащение

Пн Мар 26 , 2018
Советник главы, он же депутат СГД, он же бизнесмен Владимир Дуцев вместо благо­дар­ности Сергею Анташеву за лояль­ность решил взыскать с города больше 1 миллиона рублей. Как следует из искового заявления Владимира Дуцева, камнем преткно­вения между совет­ником и главой, теплые отношения между которыми не являются секретом в админи­страции Тольятти, стала земля под магазином “Миндаль” в 19 […]
В Сызрани подросток залез по водосточной трубе в квартиру друга и украл золото его бабушки | CityTraffic

Рубрики