У 14-летней школьницы знакомый похитил телефон, и она несколько дней скрывала это от родителей

У 14-летней школьницы знакомый похитил телефон, и она несколько дней скрывала это от родителей | CityTraffic

Ранее судимый самарец вырвал у нее из рук мобильник и убежал.

Похищение телефона произошло еще 8 марта, однако 14-летняя школьница на протя­жении нескольких дней скрывала это от родителей, приду­мывая разные отговорки. Наконец, родители выяснили, что телефон у дочери отобрали — и заявили в полицию.

Как выяснилось, предпо­ла­гаемый обидчик знаком девочке. Она рассказала, что телефон он вырвал у нее из рук, когда они общались в подъезде дома на улице Кирова, и скрылся.

Выяснив подроб­ности случив­шегося и приметы злоумыш­ленника, сотрудники полиции приступили к его розыску. Вскоре самарец, ранее уже попадавший в поле зрения полиции за совер­шение кражи и грабежа, был задержан. Он сообщил, что похищенный телефон сдал в один из ломбардов областного центра.

Возбуждено уголовное по “Грабеж”,сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Гражданин Узбекистана, работавший на стадионе "Самара-Арена", скончался после падения с высоты

Чт Мар 22 , 2018
Подрядчик строи­тельства заявляет, что упал парень в общежитии, а не на стройке. Больше недели врачи больницы имени Семашко боролись за жизнь 25-летнего мужчины, достав­ленного в медучре­ждение с травмами головы и ребер от стадиона “Самара-Арена” 12 марта. Гражданин Узбекистана скончался 20 марта. Об этом сообщает “Комсомольская Правда-Самара” со ссылкой на собственный источник. Характер трам указывает на […]
Гражданин Узбекистана, работавший на стадионе "Самара-Арена", скончался после падения с высоты | CityTraffic

Рубрики