В Тольятти директор управ­ляющей компании похитил более миллиона рублей

В Тольятти директор управляющей компании похитил более миллиона рублей | CityTraffic

Средствами для оплаты комму­нальных услуг он распо­ря­дился по своему усмотрению.

По данным полиции, 26-летний директор одной из управ­ляющих компаний завладел средствами, принад­ле­жащими жителям много­квар­тирных домов. Причиненный матери­альный ущерб составил более 1 миллиона рублей.

Из собранных материалов следует, что злоумыш­ленник не перечислил денежные средства на расчетный счет ресур­со­снаб­жающей органи­зации для оплаты комму­нальных услуг, а похитил и распо­ря­дился ими по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

По данным право­охра­ни­телей, задер­жанный уже привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение кражи и в настоящее время прове­ряется на причаст­ность к совер­шению иных преступ­лений, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Гражданин Узбекистана, работавший на стадионе "Самара-Арена", скончался после падения с высоты

Чт Мар 22 , 2018
Подрядчик строи­тельства заявляет, что упал парень в общежитии, а не на стройке. Больше недели врачи больницы имени Семашко боролись за жизнь 25-летнего мужчины, достав­ленного в медучре­ждение с травмами головы и ребер от стадиона “Самара-Арена” 12 марта. Гражданин Узбекистана скончался 20 марта. Об этом сообщает “Комсомольская Правда-Самара” со ссылкой на собственный источник. Характер трам указывает на […]
Гражданин Узбекистана, работавший на стадионе "Самара-Арена", скончался после падения с высоты | CityTraffic

Рубрики