Возле урн для голосо­вания по объектам благо­устройства жители Тольятти задер­жи­вались дольше

Возле урн для голосования по объектам благоустройства жители Тольятти задерживались дольше | CityTraffic

Многие граждане, как оказалось, были плохо осведомлены об общественном голосо­вании.

А те, кто знал о голосо­вании по строи­тельству дороги, не предпо­лагали, что им еще придется выбирать и проекты благо­устройства городских терри­торий.

Возникала путаница и с урнами для голосо­вания по двум этим вопросам. На некоторых участках между урнами стояли консуль­танты и объясняли, что “маленькую бумажку” нужно бросить сюда, а “большую” — сюда. Кое-где на урны или рядом с ними были приклеены образцы бланков, которые граждане должны в них опустить.

Для общественного голосо­вания отводились кабинеты на втором этаже или спортзал. Везде были представлены макеты, за которые предла­галось прого­ло­совать.

В пунктах общественного голосо­вания жители города задер­жи­вались несколько дольше, чем на избира­тельных участках. Горожане с вооду­шев­лением обсуждали плюсы и минусы строи­тельства дроги через лес, жалуясь на то, что карта, на которой изображена дорога, неинфор­ма­тивна: по ней сложно определить, где будет распо­ла­гаться дорога относи­тельно водозабора.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области таксист помог полицейским задержать наркодилера

Пн Мар 19 , 2018
За перевозку злоумыш­ленник распла­тился N‑метилэфедроном. Работник одного из таксо­мо­торных предприятий города Кинель рассказал полиции о необычной сделке, совер­шенной при перевозке пассажира. От того поступило предло­жение распла­титься нарко­тиком. Водитель не расте­рялся: принял пакет с порошком и сообщил в полицию. Экспертиза установила,что изъятое является вещество N‑метилэфедрон (синте­ти­ческое нарко­ти­ческое средство “соль”) массой 0,08 грамма. Во время наблю­дения за […]
Возле урн для голосования по объектам благоустройства жители Тольятти задерживались дольше | CityTraffic

Рубрики