МП “Благоустройство” в Самаре предъ­явили снежные валы и плохо очищенные остановки

МП "Благоустройство" в Самаре предъявили снежные валы и плохо очищенные остановки | CityTraffic

Материалы очередной проку­рорской проверки направлены в ГИБДД города. 

Надзорный орган Промышленного района провел проверку соблю­дения законо­да­тельства о безопас­ности дорожного движения с 6 по 7 марта 2018 года и выявил следующие нарушения:

- Сужение проезжей части, сформи­ро­ванные снежные валы на проезжей части дороги и обочинах, проезжая часть и обочины дороги не расчищены от снежных масс и снежной шуги на всю ширину до бортового камня на улице Средне-Садовой от ул.Ставропольской до ул.Нагорной; ул.Лозовой; ул.А.Матросова от ул.Нагорной до ул.Ставропольской; ул.Бубнова от ул.Молодежной до Московского шоссе; ул.Ставропольской от ул.А,Матросова до ул.Средне-Садовой; ул.Стара-Загора от ул.Ново-Вокзальная до ул.22 Партсъезда.

- Тротуарная дорожка вдоль проезжей части на ул.Ставропольской от ул.А.Матросова от ул.Средне-Садовой не расчищена на всю ширину от снега (снежно-ледяных образо­ваний, шуги) до покрытия тротуара.

- Остановочный пункт общественного транс­порта напротив д.№82 по ул.Ставропольской не расчищен от снега и наледи на всю ширину, подходы к остановке не расчищены от снежно-ледяных образо­ваний (шуги) до покрытия тротуара, возле остановки сформи­рованы снежные валы.

В адрес директора МП “Благоустройство” Евгения Садовникова внесено представ­ление об устра­нении нарушений законодательства.

Материалы проверки по факту выявленных нарушений законо­да­тельства о безопас­ности дорожного движения направлены в ОГИБДД УМВД России по Самаре для решения вопроса о возбуж­дении в отношении должностного лица МП “Благоустройство” дел об админи­стра­тивном правонарушении.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ранним утром женщина попала под трамвай

Сб Мар 17 , 2018
Пассажирка пыталась перебежать дорогу перед ним. Трагедия произошла 17 марта около 7утра пересе­чении улиц Братьев Коростелевых и Красноармейской. Как установили сотрудники ГИБДД, пожилая женщина, ехавшая в тпамвае, вышла из него и попыталась перебежать пути перед подвижным составом. Трамвай в это время уже двинулся — и женщина попала под него. Она скончалась на месте. В настоящее время полиция устанав­ливают […]
В Самаре ранним утром женщина попала под трамвай | CityTraffic

Рубрики