В Самарской области предложили перемещать на штраф­стоянку маломерные суда

В Самарской области предложили перемещать на штрафстоянку маломерные суда | CityTraffic

Законопроект разра­ботала областная прокуратура.

Прокуратура Самарской области предложила внести поправки в областной закон о переме­щения транс­портных средств на специ­а­ли­зи­ро­ванную стоянку, включив в него маломерные суда. Вопрос обсудили депутаты Самарской губдумы на заседании комитета по транс­порту 15 марта.

У депутатов возникли вопросы к установке тарифов за переме­щение, а также к самому испол­нителю, тому, кто будет заниматься переме­щением и хранением маломерных судов.

В проку­ратуре затруд­нились назвать испол­нителя, но заметили, что законо­проект поддер­живает транс­портная проку­ратура. Депутаты поинте­ре­со­вались, будут ли переме­щаться на спецстоянку яхты, но в проку­ратуре заметили, что они не относятся к маломерным судам.

В итоге было принято решение отправить законо­проект на доработку.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре автомобиль наехал на собственного водителя

Пт Мар 16 , 2018
Авария произошла марта 15 марта 2018 года на улице Строителей.  Как сообщает ГУ МВД по самарской области, 48-летний водитель оставил автомобиль напротив дома №93 по улице Строителей. Покинув свою “десятку” ‚он не принял мер, исклю­чающих самопро­из­вольное движение машины. Автомобиль покатился и совершил наезд на самого водителя,а затем и припар­ко­ванную “Chery A13”, которая […]
В Самаре автомобиль наехал на собственного водителя | CityTraffic

Рубрики