Попытку дать полицей­скому в Самаре взятку в 200 тысяч рублей сняли на видео

Попытку дать полицейскому в Самаре взятку в 200 тысяч рублей сняли на видео | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, он принес 200 тысяч рублей из общей суммы в 400 тысяч рублей на работу сотруднику право­охра­ни­тельных органов.

Мужчина хотел, чтобы сотрудник органов не привлекал его к уголовной ответ­ствен­ности по делу, возбуж­денному в отношении него по статье “мошен­ни­чество”. Полицейский от взятки отказался, а подозре­ваемый 1 марта 2018 года был задержан.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, задер­жанному 34 года, он живет в Самаре, в прошлом трижды привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение имуще­ственных преступлений.

Теперь он стал фигурантом еще одного дела — по статье “покушение на дачу взятки в крупном размере”.

Подозреваемый находится под домашним арестом.

Поделиться:

Следующая Новость

Директор театра "Современник" извинился перед самарским министром культуры за поведение Михаила Ефремова

Вт Мар 13 , 2018
В театре пообещали впредь согла­со­вывать свои спектакли с областным минкультом. Руководство москов­ского театра “Современник” принесло офици­альные извинения в адрес министра акультуры Самарской области Сергея Филиппова. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук. - Сегодня получил офици­альное письмо театра “Современник”. Директор театра выразил сожаление по поводу инцидента на спектакле в Самаре 7 марта и охарак­те­ри­зовал поведение Михаила Ефремова […]
Директор театра "Современник" извинился перед самарским министром культуры за поведение Михаила Ефремова | CityTraffic

Рубрики