Администрация Тольятти сэкономила на предо­став­лении льготного питания детям

Администрация Тольятти сэкономила на предоставлении льготного питания детям | CityTraffic

По итогам 2017 года факти­ческий дефицит бюджета города составил 325 млн рублей.

Плановый прогноз был на уровне 768 млн рублей. Руководитель депар­та­мента финансов городской админи­страции Григорий Гильгулин рассказал, на чем удалось сэкономить.

Так, в частности, 38 млн рублей бюджет города сберег на обслу­жи­вании муници­пального долга, 17 млн рублей – на испол­нении муници­пальных гарантий.

По управ­лению физкультуры и спорта экономия составила 10 млн рублей за счет того, что админи­стра­тивно-бытовой комплекс на стадионе “Труд” так и не был построен.

Сэкономил средства и депар­тамент образо­вания. Экономия сформи­ро­валась за счет предо­став­ления льготного питания в летний период. Но Григорий Гильгулин отметил, что детей питанием не обделили, просто количество заяви­телей на предо­став­ление льготы в этот период было меньшим, чем ожидалось.

Поделиться:

Следующая Новость

На жителя Тольятти напал злоумышленник, который нанес ему множество ран и похитил автомобиль

Вт Мар 6 , 2018
Подозреваемого по имени Александр Мелехин разыс­кивает полиция города, предпо­лагая, что он может находиться в Ульяновской области.  Пострадавший в результате нападения, совер­шенного на него 4 марта, гражданин рассказал полицейским, что был в квартире одного из домов на улице Максима Горького, когда злоумыш­ленник нанес ему множе­ственные колото-резаные раны, а затем похитил сотовый телефон, автомобиль и скрылся, сообщает ГУ МВД […]
На жителя Тольятти напал злоумышленник, который нанес ему множество ран и похитил автомобиль | CityTraffic

Рубрики