Бизнесмена из Самарской области задержали в Екатеринбурге при попытке ограб­ления банка

Бизнесмена из Самарской области задержали в Екатеринбурге при попытке ограбления банка | CityTraffic

50-летний мужчина рассказал полицейским, что был успешным предпри­ни­ма­телем, но его компания обанкротилась. 

Для решения своих финан­совых трудностей он не придумал ничего лучше, чем ограбить банк. Бизнесмен-грабитель задолжал различным органи­зациям более 10 млн рублей, сообщает портал e1.ru со ссылкой на ГУ МВД по Свердловской области.

Мужчина напала на офис Промсвязьбанка вчера, 1 марта. Он угрожал сотруд­никам банка пневма­ти­ческим писто­летом и требовал отдать деньги. Полицейские задержали грабителя прямо в отделении банка, который он пытался ограбить. Как отметили в право­охра­ни­тельных органах, это первый подобный “привод” самар­ского бизне­смена. Сейчас он дает призна­тельные показания и сотруд­ничает со следствием.

Поделиться:

Следующая Новость

Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает

Сб Мар 3 , 2018
Корреспондент “СитиТрафика” подго­товил подборку полезных советов на примере нескольких наиболее показа­тельных дорожных историй, которые произошли в Тольятти минувшей зимой. Календарная зима закон­чилась, но в нашей стране весна порой гораздо требо­ва­тельнее к автомо­би­листам, чем мороз и снегопады. Поводом для написания данного конкретного текста из серии “Лучше учиться на чужих ошибках” стал случай на дороге […]
Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает | CityTraffic

Рубрики