В Самарской области 43-летняя женщина зарезала 18-летнего соседа

В Самарской области 43-летняя женщина зарезала 18-летнего соседа | CityTraffic

Она пришла в дом, где он выпивал с друзьями.

О том, что 28 февраля в больницу из села Новый буян доставлен парень с ножевым ранением в бедро, полицейским сообщили медики. Парень скончался в медицинском учреждении.

Полиция выяснила, что он выпивал с тремя друзьями дома у одного из них, когда в дверь постучала соседка. у 43-летней женщины случился конфликт с одним из участ­ников застолья, с которым у нее давно были плохие отношения — и она пырнула его ножом в бедро.

Найти ее удалось не сразу, поскольку женщина после этого отпра­вилась к знакомым в Самару.

В настоящее время она задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает

Сб Мар 3 , 2018
Корреспондент “СитиТрафика” подго­товил подборку полезных советов на примере нескольких наиболее показа­тельных дорожных историй, которые произошли в Тольятти минувшей зимой. Календарная зима закон­чилась, но в нашей стране весна порой гораздо требо­ва­тельнее к автомо­би­листам, чем мороз и снегопады. Поводом для написания данного конкретного текста из серии “Лучше учиться на чужих ошибках” стал случай на дороге […]
Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает | CityTraffic

Рубрики