В Самаре задержан сотрудник одного из банков за попытку дать взятку судебному приставу

В Самаре задержан сотрудник одного из банков за попытку дать взятку судебному приставу | CityTraffic

Представитель финан­сового учреждения предложил приставу предло­жившим денежное возна­граж­дение за невыне­сение поста­нов­ления о взыскании испол­ни­тель­ского сбора. 

О предло­жении менеджера банка сотрудник УФССП по Самарской области доложил начальству, и совместно с полицей­скими сотрудники отдела проти­во­дей­ствия коррупции ведомства провели опера­тивный эксперимент.

На автостоянке напротив здания по улице Мечникова гражданин, принесший сотруднику службы 13 тысяч, был задержан с поличным.

Как выяснило следствие, предста­витель банка хотел таким образом мотиви­ровать пристава не выносить поста­нов­ления о взыскании испол­ни­тель­ского сбора.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям “Приготовление к преступ­лению и покушение на преступ­ление” и “Дача взятки”. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает

Сб Мар 3 , 2018
Корреспондент “СитиТрафика” подго­товил подборку полезных советов на примере нескольких наиболее показа­тельных дорожных историй, которые произошли в Тольятти минувшей зимой. Календарная зима закон­чилась, но в нашей стране весна порой гораздо требо­ва­тельнее к автомо­би­листам, чем мороз и снегопады. Поводом для написания данного конкретного текста из серии “Лучше учиться на чужих ошибках” стал случай на дороге […]
Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает | CityTraffic

Рубрики