В Самарской области глава села за взятку в 46 тысяч рублей разрешил вырубать хвойные деревья

В Самарской области глава села за взятку в 46 тысяч рублей разрешил вырубать хвойные деревья | CityTraffic

По инкри­ми­ни­руемой ему статье, чиновнику грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Сотрудники ОЭБиПК МУ МВД России “Сызранское” задоку­мен­ти­ровали факт получения взятки 55-летним главой села Троицкое из Сызранского района. За заклю­чение договора безвоз­мездного выпол­нения работ по вырубке хвойных деревьев он должен был получить 46 тысяч рублей.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, в январе 2018 года по указанию главы села эти деньги получил посредник. Лицо, заклю­чившее договор безвоз­мездного выпол­нения работ (оказания услуг) по очистке полей от самосева хвойных пород, распо­ло­женных в поселке Передовой Сызранского района Самарской области, должно было получить за это весь хмыз хвойных пород.

Передать деньги главе села посредник не успел, поскольку был задержан. 

СУ СКР по Самарской области в отношении главы села возбудило уголовное дело по статье “Получение взятки”.

Санкция данной статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает

Сб Мар 3 , 2018
Корреспондент “СитиТрафика” подго­товил подборку полезных советов на примере нескольких наиболее показа­тельных дорожных историй, которые произошли в Тольятти минувшей зимой. Календарная зима закон­чилась, но в нашей стране весна порой гораздо требо­ва­тельнее к автомо­би­листам, чем мороз и снегопады. Поводом для написания данного конкретного текста из серии “Лучше учиться на чужих ошибках” стал случай на дороге […]
Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает | CityTraffic

Рубрики