Тольяттинская “Лада” уступила в последнем матче сезона

Тольяттинская "Лада" уступила в последнем матче сезона | CityTraffic

В четверг, 1 марта, тольят­тинская “Лада” на выезде встре­чалась с ХК “Сочи” в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги.

Для автоза­водцев этот матч стал заклю­чи­тельным в сезоне, поскольку команда уже давно лишилась шанса сыграть в плей-офф и побороться за Кубок Гагарина. Тем не менее, “Лада” все же решала турнирные задачи, сражаясь с ханты-мансийской “Югрой” за предпо­следнее место Восточной конфе­ренции.

И “Югра”, и “Лада” играли с оглядкой на результаты друг друга. В итоге добиться успеха в матче не удалось никому. “Лада” во встрече с “Сочи” уступила со счетом 2:3, шайбы в составе тольят­тинцев забросили Кирилл Капустин и Шейн Харпер.

В случае успеха “Югры”, “Лада” рисковала оказаться на последнем месте конфе­ренции. Но ханты-мансийцы всухую дома уступили “Автомобилисту”. В итоге “Лада”, несмотря на поражение, обходит “Югру” в турнирной таблице и занимает 13‑е место в Восточной конфе­ренции.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Зимние дороги Тольятти: опыта много не бывает

Сб Мар 3 , 2018
Корреспондент “СитиТрафика” подго­товил подборку полезных советов на примере нескольких наиболее показа­тельных дорожных историй, которые произошли в Тольятти минувшей зимой. Календарная зима закон­чилась, но в нашей стране весна порой гораздо требо­ва­тельнее к автомо­би­листам, чем мороз и снегопады. Поводом для написания данного конкретного текста из серии “Лучше учиться на чужих ошибках” стал случай на дороге […]
Тольяттинская "Лада" уступила в последнем матче сезона | CityTraffic

Рубрики