В Самаре задержана глава отдела кадров Почты России за взятку в 300 тысяч рублей

В Самаре задержана глава отдела кадров Почты России за взятку в 300 тысяч рублей | CityTraffic

По версии следствия, эти деньги предна­зна­чались ей за назна­чение на должность начальника Тольяттинского почтамта.

Женщина получила 153 тысячи рублей из огово­ренной суммы в 300 тысяч рублей, находясь в рабочем кабинете, от сотрудника одного из подкон­трольных подраз­де­лений 22 февраля 2018 года.

Как сообщает СК РФ, в отношении 58-летней главы отдела кадрового админи­стри­ро­вания депар­та­мента по управ­лению персо­налом, органи­за­ци­онному развитию и внутренним комму­ни­кациям УФПС Самарской области — филиала ФГУП “Почта России” возбуждено уголовное дело по статье “получение взятки в крупном размере”.

Деньги предна­зна­чались ей за согла­со­вание канди­датуры и после­ду­ющего назна­чения на должность начальника обособ­ленного струк­турного подраз­де­ления “Тольяттинский почтамт” УФПС Самарской области — филиала ФГУП “Почта России”.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, опера­тивное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами Главка.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" уступила в последнем матче сезона

Пт Мар 2 , 2018
В четверг, 1 марта, тольят­тинская “Лада” на выезде встре­чалась с ХК “Сочи” в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги. Для автоза­водцев этот матч стал заклю­чи­тельным в сезоне, поскольку команда уже давно лишилась шанса сыграть в плей-офф и побороться за Кубок Гагарина. Тем не менее, “Лада” все же решала турнирные задачи, сражаясь с ханты-мансийской “Югрой” за предпо­следнее место Восточной […]
Тольяттинская "Лада" уступила в последнем матче сезона | CityTraffic

Рубрики