В Самарской области муж и беременная жена застряли ночью на машине посреди Волги

В Самарской области муж и беременная жена застряли ночью на машине посреди Волги | CityTraffic

Семья отпра­вилась по несанк­ци­о­ни­ро­ванной переправе через реку из села Бестужевка в город Сызрань. 

Поняв, что его “двена­дцатая” не может выбраться из снежного заноса на середине реки, куда он попал, решившись ночью преодолеть путь из Бустужевки в Сызрань по льду, 29-летний мужчина вызвал на помощь родственника на “Ниве”. В легко­вушке вместе с ним была беременная жена, ее муж и отправил на “Ниве” на берег.

Затем мужчина, остав­шийся возле своей машины, вызвал спаса­телей ПСО Сызрани. Прибыв на место на аэроглиссере “Патруль”, те не смогли вытащить легко­вушку из снежного заноса. Спасатели предложили мужчине отпра­виться на берег, но тот сказал, что машину не бросит, и остался рядом с ней.

К 5:30 утра мужчина передумал и согла­сился на эвакуацию без своего автомобиля. Его доставили на спаса­тельную станцию, и передали сотруд­никам МВД.

Поисково-спаса­тельная служба Самарской области напоминает, что во избежание траги­ческих случаев, необходимо пользо­ваться только санкци­о­ни­ро­ванными переправами и только в светлое время суток. Несанкционированный выход на лед наказы­вается штрафом.

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани 15 человек тушили балкон на улице Красной

Вт Фев 27 , 2018
Пожар произошел вечером 26 февраля 2018 года.  Экстренные службы получили вызов в 20:18 понедельника, 26 февраля. Прибыв на улицу Красную, пожарные установили, что в квартире одного из домов горит балкон. Площадь, охваченная огнем, составила 3 кв.м. На его тушение понадо­билось 20 минут. На месте работали 15 человек и 5 единиц техники. Причина пожара и ущерб от […]
В Сызрани 15 человек тушили балкон на улице Красной | CityTraffic

Рубрики