В Самаре росгвар­дейцы задержали похитителя сабвуфера, когда он уходил на “шестерке” с выклю­ченными габаритами

В Самаре росгвардейцы задержали похитителя сабвуфера, когда он уходил на "шестерке" с выключенными габаритами | CityTraffic

Увидев патрульных, 20 летний самарец выскочил из машины и выбросил добычу в сугроб.

Этот маневр не помог ему избежать задер­жания, а в дальнейшем уголовного дела по статье “покушение на кражу”. 

Росгвардейцы заметили “шестерку”, которая ехала с выклю­ченными габаритными огнями, на улице Красных Коммунаров ранним утром. водитель, увидев патрульных, сначала прибавил скорость и попытался скрыться в гаражах, но поняв, что не получится, выскочил из автомобиля и бросился бежать, попутно бросив что-то в сугроб.

Когда его задержали, 20-летний беглец вынужден был признаться, что незадолго до этого с помощью гаечного ключа повредил личинку замка на багажнике припар­ко­ванного на улице Красных Коммунаров автомобиля ВАЗ-2112 и вытащил из него сабвуфер.

Сумма ущерба составила 30 000 рублей.

В полиции в отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на кражу”, сообщает Управление Росгвардии по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани 15 человек тушили балкон на улице Красной

Вт Фев 27 , 2018
Пожар произошел вечером 26 февраля 2018 года.  Экстренные службы получили вызов в 20:18 понедельника, 26 февраля. Прибыв на улицу Красную, пожарные установили, что в квартире одного из домов горит балкон. Площадь, охваченная огнем, составила 3 кв.м. На его тушение понадо­билось 20 минут. На месте работали 15 человек и 5 единиц техники. Причина пожара и ущерб от […]
В Сызрани 15 человек тушили балкон на улице Красной | CityTraffic

Рубрики