В Тольятти велоси­педному вору не дали довезти добычу до ломбарда

В Тольятти велосипедному вору не дали довезти добычу до ломбарда | CityTraffic

Сначала мужчина сказал росгвар­дейцам, что велосипед принад­лежит его жене, но потом признался, что похитил его из подъезда дома на улице Революционной.

Патрульные заметили человека, направ­ляв­шегося с велоси­педом в сторону ломбарда, на улице Дзержинского. молодой человек тоже заметил их и попытался скрыться.

Когда росгвар­дейцы его настигли и спросили, откуда велосипед, тот заявил, что он принад­лежит его супруге. Однако чуть позже мужчина признался, что за 20 минут до встречи с предста­ви­телями закона украл этот велосипед из подъезда дома на улице Революционной.

По итогам дальнейшего разби­ра­тельства в отношении 27-летнего тольят­тинца было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает Управление Росгвардии по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области будут судить победителя конкурса на лучшего участкового за покушение на мошенничество

Пт Фев 23 , 2018
Бывший участ­ковый Нефтегорского района Александр Вельматкин устроил незаконную проверку сельского магазина и потре­бовал от владельцев 50 тысяч рублей за возмож­ность продолжать работу. Человеку, победившему в регио­нальном этапе конкурса “Народный участ­ковый” в 2016 году, инкри­ми­ни­руются воспре­пят­ство­вание законной предпри­ни­ма­тельской деятель­ности и покушение на мошен­ни­чество с причи­нением значи­тельного ущерба гражданину с исполь­зо­ванием служебного положения, сообщает проку­ратура Самарской области. […]
В Самарской области будут судить победителя конкурса на лучшего участкового за покушение на мошенничество | CityTraffic

Рубрики