Житель Жигулевска ночью разбил окно в магазине и вынес оттуда продукты

Житель Жигулевска ночью разбил окно в магазине и вынес оттуда продукты | CityTraffic

Когда его задержали, он рассказал полицейским, что у него закон­чились деньги на алкоголь — и таким образом он решил их добыть.

Злоумышленник проник в магазин на улице Никитина, потому что обычно именно там покупал продукты. Сумма матери­ального ущерба превысила 4 тысячи рублей.

Полиция нашла на месте преступ­ления следы перчаток и фрагмент следа обуви, остав­ленные на подоконнике. Изучая базу лиц, ранее привле­кав­шихся к уголовной ответ­ствен­ности за анало­гичные преступ­ления, стражи порядка установили личность подозре­ва­емого и задержали его по месту жительства. Им оказался ранее судимый 25-летний местный житель.

Он признался, что гулял и думал где взять деньги не алкоголь. Увидев магазин, решил поживиться там — и разбил камнем окно.

В темноте злоумыш­ленник собрал в пакеты продукты питания и скрылся с места преступления.

Продукты в дальнейшем он продал, а деньги потратил.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, которое направлено в суд для рассмот­рения по существу. Санкция данной статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти нашли мальчика, сбежавшего из Центра помощи

Ср Фев 21 , 2018
Он был у бабушки в Самаре и не хотел оттуда возвращаться. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, полиция в Тольятти разыс­кивала 14-летнего школьника, который 6 февраля 2018 года в 16:30 ушел из центра помощи детям “Единство” на улице Шлюзовой, 8, где проживает около двух лет, и не вернулся. Как выяснили полицейские, мальчик был в Самаре у родной бабушки. Каждый раз, когда […]
В Тольятти нашли мальчика, сбежавшего из Центра помощи | CityTraffic

Рубрики