В Тольятти в отношении автомо­би­листа было возбуждено сразу 44 испол­ни­тельных производства

В Тольятти в отношении автомобилиста было  возбуждено сразу 44 исполнительных производства | CityTraffic

Мужчина накопил почти полсотни штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Приставы объяснили должнику, что будет, если он вовремя не погасит долги. В том случае, если он продолжит уклоняться от уплаты штрафов, ему грозит запрет на выезд за пределы РФ, а также ограни­чение на управ­ление транс­портными средствами.

Помимо этого сумма, которую необходимо будет выплатить, увели­чится вдвое. Согласно ст. 112 закона “Об испол­ни­тельном произ­водстве” с должника может быть взыскан испол­ни­тельский сбор в размере 7% от суммы задол­жен­ности, но не менее 1 тысячи рублей по каждому испол­ни­тельному производству.

В отношении тольят­тинца было возбуждено сразу 44 испол­ни­тельных произ­водства. Поняв, что дальнейшее уклонение от уплаты долга только усугубит ситуацию, тольят­тинец полностью погасил задол­жен­ность в размере 45 тыс. рублей, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Новокуйбышевске мужчина обворовал бывшую жену, рискуя жизнью

Сб Фев 17 , 2018
Мужчина залез в окно женщины на 5 этаже через чердак дома. То, что ноутбук и документы на жилье мог похитить ее бывший муж, женщина предпо­ложила сразу. Она рассказала полиции, что он злоупо­треблял спиртным и много раз угрожал ей, что украдет вещи. Однако с сентября 2017 года, когда была совершена кража, до декабря 2017 года опера­тивники не […]
В Новокуйбышевске мужчина обворовал бывшую жену, рискуя жизнью | CityTraffic

Рубрики