Полиция Самары отыскала 12-летнего мальчика, который ушел из дома 13 февраля

Полиция Самары отыскала 12-летнего мальчика, который ушел из дома 13 февраля | CityTraffic

Ребенка нашли вечером 15 февраля, он в порядке, никаких проти­во­правных действий в отношении него не совер­шалось.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 12-летний мальчик ушел из дома в Самаре 13 февраля 2018 года. Сразу после того, как родители ребенка обратились за помощью, весь личный состав терри­то­ри­ального органа внутренних дел был ориен­ти­рован на его поиски.

Опросив друзей и знакомых мальчика, а также проверив возможные места его нахож­дения ребенка, распро­странив ориен­ти­ровку на ребенка во все терри­то­ри­альные органы внутренних дел и в СМИ, полицейские добились результата и нашли ребенка веером 15 февраля 2018 года.

В отношении него никаких проти­во­правных действий не совер­шалось, он возвращен в семью, но полиция продолжает устанав­ливать все обсто­я­тельства случив­шегося, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В центре судмедэкспертизы, который появится в Тольятти, смогут идентифицировать личность по черепу

Пт Фев 16 , 2018
В концес­си­онном согла­шении о создании нового медицин­ского учреждения прописано, каким должно быть его техни­ческое оснащение. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Комсомольском районе Тольятти на условиях концессии появится центр судмед­экс­пертизы. Здание площадью не менее 2000 кв.м. построит и будет эксплу­а­ти­ровать ООО “МКС”. В концес­си­онном согла­шении прописаны требо­вания к техни­че­скому оснащению центра. В частности, в отделении для прове­дения судебно-медицинских […]
Полиция Самары отыскала 12-летнего мальчика, который ушел из дома 13 февраля | CityTraffic

Рубрики