В Тольятти жена пошла по льду Волги, чтобы найти мужа, и заблудилась

В Тольятти жена пошла по льду Волги, чтобы найти мужа, и заблудилась | CityTraffic

В 5 км от берега ее отыскали спасатели, которым она позвонила.

Женщина 42 лет обнаружила, что не знает, куда идти дальше, кода оказалась в полной темноте на волжском льду где-то между Тольятти и Жигулевскими горами поздно вечером 14 февраля. К счастью, у нее с собой был мобильный телефон, при помощи которого она вызвала спасателей.

Прибывшему экипажу, который искал ее примерно час, она рассказала, что поссо­рилась с мужем, который ушел из дома “прогу­ляться по Волге”, чтобы успокоить нервы. Жена отпра­вилась вслед за ним, однако вскоре заблу­дилась в темноте и поняла, что сама добраться обратно до берега не сможет.

Спасатели попытались отыскать и мужа, но, как выяснилось, с ним все в порядке. Его знакомые сообщили, что он добрался до берега и идет в торону дома, однако не имеет желания общаться с супругой или со спасателями.

Женщина была доставлена на берег, откуда уехала на такси, сообщает глава Центра гражданской защиты Тольятти Андрей Дербенев.

Поделиться:

Следующая Новость

В центре судмедэкспертизы, который появится в Тольятти, смогут идентифицировать личность по черепу

Пт Фев 16 , 2018
В концес­си­онном согла­шении о создании нового медицин­ского учреждения прописано, каким должно быть его техни­ческое оснащение.  Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Комсомольском районе Тольятти на условиях концессии появится центр судмед­экс­пертизы. Здание площадью не менее 2000 кв.м. построит и будет эксплу­а­ти­ровать ООО “МКС”. В концес­си­онном согла­шении прописаны требо­вания к техни­че­скому оснащению центра. В частности, в отделении для прове­дения судебно-медицинских […]
В центре судмедэкспертизы, который появится в Тольятти, смогут идентифицировать личность по черепу | CityTraffic

Рубрики