Житель Самарской области зарубил соседа топором и оставил тело в подвале дома

Житель Самарской области зарубил соседа топором и оставил тело в подвале дома | CityTraffic

При задер­жании убийца пытался напасть на полицей­ского, угрожая ему ножом, но был обезврежен.

Подвал одного из домов в кинельском районе, переобо­ру­до­ванный в мастерскую для мелких домашних работ, стал местом застолья для двух соседей. Там же потом был обнаружен труп одного из них со страшными ранами на голове.

Первым на место преступ­ления прибыл старший участ­ковый уполно­мо­ченный МО МВД России “Кинельский” майор полиции Геннадий Сивашов. Он заметил темные пятна на полу, которые вели из подвала в квартиру на втором этаже дома.

Поднявшись туда, он застал дома 23-летнего мужчину, на одежде которого также были темные пятна. Полицейский спросил, откуда эти пятна, но вместо ответа молодой человек стал угрожать предста­вителю закона ножом. Участковый обезвредил нападавшего и передал следственно-опера­тивной группе.

В дальнейшем злоумыш­ленник вину свою полностью признал и рассказал, что в этот день выпивал в подвале с погибшим. Мужчины поссо­рились, и подозре­ваемый несколько раз ударил топором по голове своего соседа. После этого он ушел домой.

СУ СКР по Самарской области возбудило в отношении него уголовное дело по статье “Убийство”, подозре­ваемый арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Алексей Немов: "Я живу в Москве, но Тольятти - мой город"

Ср Фев 14 , 2018
14 февраля в УСК “Олимп” 4‑кратный олимпийский чемпион и вице-президент Федерации спортивной гимна­стики России Алексей Немов провел мастер-класс. На обзорной площадке зала для гимна­стики спорт­ком­плекса было не меньше ста зрителей. По всей видимости, многие из них пришли для того, чтобы посмотреть, как олимпийский чемпион будет давать ценные спортивные советы их детям, занима­ю­щимся […]
Алексей Немов: "Я живу в Москве, но Тольятти - мой город" | CityTraffic

Рубрики