Последнюю милю” у стадиона “Самара-Арена” готовят к укладке асфальта

"Последнюю милю" у стадиона "Самара-Арена" готовят к укладке асфальта | CityTraffic

По инфор­мации подрядчика, занима­ю­щегося благо­устрой­ством терри­тории, АО “Волгатрансстрой‑9”, завер­шающая стадия работ начнется в марте.

Деревья и цветы, которые плани­руется высадить на терри­тории вокруг стадиона, сейчас находятся в питом­никах и ждут подхо­дящей для высадки погоды. А тем временем большинство работ по укладке асфальта и подго­товке к озеле­нению вышли на финишную стадию, сообщает пресс-служба прави­тельства Самарской области.

По словам генерального директора АО “Волгатрансстрой‑9” Андрея Костенко, на южном секторе стадиона благо­устройство выполнено на 90%, работы по укладке плитки на северной части — на 70%.

На южном секторе вскоре появятся лавочки и клумбы, будут разбиты газоны и высажены деревья, на северной в ближайшее время начнут установку модульных павильонов для отдыха болельщиков.

Укладка 26 тыс кв.м. асфальта и тротуарной плитки вскоре начнется и на “последней миле”.

На южной парковке, что вдоль улицы Дальней, укладка двухслойного асфальта завершена, на восточной проходят завер­шающие работы, разво­ротная парковка на северной части покрыта щебнем. 

Как только позволят погодные условия, на терри­тории вокруг стадиона начнется и озеле­нение. Завершить работы плани­руется в марте.

Благоустройством терри­тории вокруг стадиона занимаются 200 человек.

Поделиться:

Следующая Новость

День влюбленных тольяттинцы встретят в режиме неблагоприятных метеоусловий №2

Вт Фев 13 , 2018
Это означает, что в воздухе ожидается накоп­ление вредных веществ втрое выше нормы. В ближайшие сутки в Тольятти сохра­нятся метео­условия, вызывающие загряз­нение воздуха, сообщает админи­страция Тольятти со ссылкой на Приволжское управ­ление по гидро­ме­тео­ро­логии и монито­рингу окружающей среды. В связи с этим источ­никам выбросов рекомен­дован режим работы №2. Этот режим объяв­ляется, когда риск накоп­ления загряз­няющих веществ в воздухе […]
День влюбленных тольяттинцы встретят в режиме неблагоприятных метеоусловий №2 | CityTraffic

Рубрики