Компания в Тольяти сначала мешала соседям громкой музыкой, а потом устроила поножовщину

Компания в Тольяти сначала мешала соседям громкой музыкой, а потом устроила поножовщину | CityTraffic

Когда полиция прибыла по адресу вызова на Приморский бульвар, медики уже обраба­тывали раны одного из собутыльников.

Сотрудники ППС приехали по жалобе соседей, которым не давали громкая музыка и крики из квартиры, распо­ло­женной этажом ниже. Однако по прибытии на место они столк­нулись с настоящим крими­налом: один из собутыль­ников пырнул другого ножом.

Дверь полицейским открыла женщина. За ее спиной медики оказывали помощь раненому 34-летнему мужчине. Тот, кто на него напал, его 41-летний приятель, также был здесь. Он во всем сознался.

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”. Санкция данной статьи подра­зу­мевает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре официант похитил в магазине бутылку спиртного стоимостью выше 1 тысячи рублей

Пн Фев 12 , 2018
Парня поймали в течение нескольких минут после его бегства и отобрали добычу. Убегающего из магазина на улице Мичурина молодого человек заметил экипаж ППС. Вслед за парнем на улицу с криками о помощи выбежали продавцы и работник службы охраны. Патрульные задержали беглеца в течение нескольких минут. Как выяснилось, 21-летний официант одного из ресто­ранов Самары схватил с полки […]
В Самаре официант похитил в магазине бутылку спиртного стоимостью выше 1 тысячи рублей | CityTraffic

Рубрики