В Тольятти бомж похитил телефон у инвалида на остановке общественного транспорта

В Тольятти бомж похитил телефон у инвалида на остановке общественного транспорта | CityTraffic

Злоумышленник попросил у человека с тростью телефон, чтобы позвонить, а сам убежал.

Мужчина-инвалид 29 лет, передви­га­ю­щийся с тростью, стоял на остановке общественного транс­порта, когда к нему подошел другой мужчина и попросил телефон, чтобы позвонить. Инвалид дал ему телефон, а тот, отойдя на некоторое расстояние, якобы, для совер­шения звонка, убежал. Хозяин гаджета не смог его догнать.

Ущерб составил 5 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска заподо­зрили в грабеже 34-летнего бомжа, который нигде не работает и ранее привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за кражу. Когда его задержали, он признался в похищении телефона и сказал, что продал его прохожему на улице, а деньги потратил.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, полицейские устанав­ливают место­на­хож­дение похищенного имущества, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре официант похитил в магазине бутылку спиртного стоимостью выше 1 тысячи рублей

Пн Фев 12 , 2018
Парня поймали в течение нескольких минут после его бегства и отобрали добычу. Убегающего из магазина на улице Мичурина молодого человек заметил экипаж ППС. Вслед за парнем на улицу с криками о помощи выбежали продавцы и работник службы охраны. Патрульные задержали беглеца в течение нескольких минут. Как выяснилось, 21-летний официант одного из ресто­ранов Самары схватил с полки […]
В Самаре официант похитил в магазине бутылку спиртного стоимостью выше 1 тысячи рублей | CityTraffic

Рубрики