Кладовщик из Самары может сесть на 2 года за то, что угрожал матери ножом

Кладовщик из Самары может сесть на 2 года за то, что угрожал матери ножом | CityTraffic

Ссора между родствен­никами, едва не закон­чив­шаяся бедой, произошла вечером в квартире одного из домов на улице Аэродромной.

Женщина, испугавшись, что сын, схватив­шийся за нож, может ее убить, вызвала полицейских. Те задержали злоумыш­ленника и, опросив его мать, соседей и его самого, пришли к выводу о необхо­ди­мости возбуж­дения уголовного дела по статье “Угроза убийством или причи­нением тяжкого вреда здоровью”. Как установили сотрудники право­охра­ни­тельных органов, подозре­ва­емому 35 лет, его матери — 57 лет. Мужчина работает кладов­щиком в одной из органи­заций города, ранее к уголовной ответ­ствен­ности не привлекался.

Максимальное наказание, преду­смот­ренное по этой статье, лишение свободы на срок до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре официант похитил в магазине бутылку спиртного стоимостью выше 1 тысячи рублей

Пн Фев 12 , 2018
Парня поймали в течение нескольких минут после его бегства и отобрали добычу. Убегающего из магазина на улице Мичурина молодого человек заметил экипаж ППС. Вслед за парнем на улицу с криками о помощи выбежали продавцы и работник службы охраны. Патрульные задержали беглеца в течение нескольких минут. Как выяснилось, 21-летний официант одного из ресто­ранов Самары схватил с полки […]
В Самаре официант похитил в магазине бутылку спиртного стоимостью выше 1 тысячи рублей | CityTraffic

Рубрики