Сергей Арзамасцев может быть отпущен под подписку о невыезде

Сергей Арзамасцев может быть отпущен под подписку о невыезде | CityTraffic

По мнению юристов, глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции, задер­жанный за злоупо­треб­ление должностными полно­мо­чиями, может остаться на свободе и посещать работу.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Тольятти был задержан руково­дитель депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции города Сергей Арзамасцев.

По версии следствия, 8 декабря 2014 года, будучи на работе в своем служебном кабинете чиновник подписал акты приемки выпол­ненных работ в строя­щемся доме, а также справки о стоимости работ и затрат, согласно которым мэрией город­ского округа Тольятти произ­ведена оплата подрядчику на сумму более 1 миллиона рублей, зная, что факти­чески работы на объекте не выполнены.

СУ СКР по Самарской области возбудило в отношении него уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупо­треб­ление должностными полномочиями).

Как сообщают “СитиТрафику” осведом­ленные источники, уже в понедельник Арзамасцев может появиться на работе — практика избрания меры пресе­чения по этой статье показывает, что чаще всего подозре­ваемый остается на свободе под подпиской о невыезде, то есть без наложения больших ограни­чений на его образ жизни. Подписка подра­зу­мевает запрет покидать населенный пункт места жительства без разре­шения компе­тентных лиц.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарцы предложили сделать на "стене плача" медиаэкраны, а деньги на ее реконструкцию потребовать у Николая Меркушкина

Чт Фев 8 , 2018
В эфире телеканала “Россия 24” прошло обсуж­дение монумента на площади Славы. Архитектор и автор “стены плача” Дмитрий Орлов заявил, что на ее изменение потре­буется год. Его коллега, член областного Союза архитек­торов Юрий Астахов заметил, что рекон­струкцию можно выполнить за 1,5 месяцев при наличии финансирования. Один из дозво­нив­шихся в прямой эфир зрителей предложил установить на стене медиа­экраны, где будут […]
Самарцы предложили сделать на "стене плача" медиаэкраны, а деньги на ее реконструкцию  потребовать у Николая Меркушкина | CityTraffic

Рубрики