В Тольятти еще в трех школах классы закрыты на карантин

В Тольятти еще в трех школах классы закрыты на карантин | CityTraffic

Из-за роста заболе­ва­е­мости ОРВИ и гриппом в школах города занятия не посещают более 5,3 тыс. учеников, это 7,5% от общего количества обучающихся. 

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, полностью приоста­новлен учебный процесс в лицее №19. На минувшей неделе в школах № 11 и № 90 на карантин было закрыто по одному классу.

По данным на 6 февраля, к ним добавились школы № 21, 26, 74. Здесь также на карантин закрыто по одному классу, сообщает городской депар­тамент образования.

Детские сады продолжают работать в обычном режиме. Образовательные учреждения не посещают 1,3 тыс. дошколь­ников, что составляет 5,2% от общего количества детей.

Поделиться:

Следующая Новость

Депутат Леонид Симановский может попасть под санкции США

Ср Фев 7 , 2018
Соединенные Штаты начнут вводить санкции против лиц из открытой части так называ­емого кремлев­ского списка в течение ближайших месяцев. США намерены ввести санкции против открытой части “кремлев­ского доклада”.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра финансов США Стивена Мнучина.  Напомним, в докладе упоми­наются депутат Государственной Думы РФ от Самарской области Леонид Симановский и его друг и партнер по […]
Депутат Леонид Симановский может попасть под санкции США | CityTraffic

Рубрики