Самарские полицейские задержали Екатеринбурге убийцу, которого по всей стране искали 20 лет

Самарские полицейские задержали Екатеринбурге убийцу, которого по всей стране искали 20 лет | CityTraffic

В 1996 году вместе с подель­никами он забил насмерть двоих мужчин в лесопо­садке у села Курумоч. 

Его соучастники были задержаны сотруд­никами полиции и в 1997 году приго­ворены к различным срокам лишения свободы, но одному из них удалось скрыться от право­судия и исчезнуть на 21 год.

Полицейские не прекращали поиски злоумыш­ленника, и недавно получили опера­тивную инфор­мацию о том, что 40-летний подозре­ваемый под вымыш­ленным именем живет на съемной квартиру с женщиной.

Там его и задержали 29 января 2018 года сотрудники группы по розыску О МВД России по Волжскому району и сотрудники группы по розыску ГУ МВД России по Самарской области, совместно с сотруд­никами полиции по городу Екатеринбургу.

Подозреваемый доставлен в Самарскую область и арестован, ему предъ­явлено в убийстве двух лиц, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти возбудили уголовное дело на управляющую компанию, похитившую 250 тысяч рублей коммунальных платежей

Сб Фев 3 , 2018
Руководство ООО УК “Губерния” собрало эти деньги с жильцов, однако не перечислило энергетикам. О том, что руково­дители УК создали преступную схему, по которой перечис­ленные жильцами за оплату комму­нальных услуг деньги поступали на счета ПАО “Т Плюс”, с которой у компании был договор на поставку тепло­энергии, только частично, стало известно после проверки, прове­денной Автозаводской проку­ра­турой. […]
В Тольятти возбудили уголовное дело на управляющую компанию, похитившую 250 тысяч рублей коммунальных платежей | CityTraffic

Рубрики