К ЧМ-2018 Самару обработают от паразитов и отловят бродячих псов у стадиона “Самара-Арена”

К ЧМ-2018 Самару обработают от паразитов и отловят бродячих псов у стадиона "Самара-Арена" | CityTraffic

Об этом шла речь на заседании штаба регио­нального органи­за­ци­онного комитета “Россия-2018”.

Темой обсуж­дения стал вопрос о регули­ро­вании числен­ности безнад­зорных животных на терри­тории города. В преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ особое внимание будет уделено терри­ториям, приле­гающим к стадиону “Самара-Арена”, площадке Фестиваля болель­щиков и туристи­ческим маршрутам, сообщает пресс-служба прави­тельства региона.

Также весной все общественные зоны в Самаре обработают от клещей, комаров, грызунов и других распро­стра­ни­телей природно-очаговых инфекций.

По итогам совещания чинов­никам админи­страции Самары рекомен­довано принять меры по созданию или поддержке специ­а­ли­зи­ро­ванных приютов, пунктов передержки и центров временного содер­жания для безнад­зорных животных, а также урегу­ли­ровать вопросы по содер­жанию и правилам выгула домашних животных на терри­тории города.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

ПО КХ Тольятти хотело затопить улицу Ленина, но передумало в последний момент

Пт Фев 2 , 2018
Объявив аукцион по разра­ботке проекта ливневки, специ­а­листы предприятия на стадии объяв­ления победи­телей осознали, что выпол­нение их техза­дания приведет к ухудшению ситуации на одной из главных улиц Центрального района. Торги на выпол­нение проектно-изыска­тельских работ по объекту: “Организация соору­жений для временного сбора и откачки дождевых сточных вод по улице Ленина г.о. Тольятти” были объявлены […]
К ЧМ-2018 Самару обработают от паразитов и отловят бродячих псов у стадиона "Самара-Арена" | CityTraffic

Рубрики