В Самаре глава Поволжской лабора­тории судебной экспертизы подозре­вается в коммер­ческом подкупе

В Самаре глава Поволжской лаборатории судебной экспертизы подозревается в коммерческом подкупе | CityTraffic

Она получила 380 тысяч рублей за обещание, что не направит в Арбитражный суд Самарской области письма по делу о несогласии с заклю­чением повторной строи­тельно-техни­ческой экспертизы.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, генеральный директор АНО “Поволжская лабора­тория судебной экспертизы” 20 декабря 2017 года, будучи в одном из офисов по улице Скляренко в Самаре незаконно получила от главы одной из фирм 380 тысяч рублей за совер­шения бездей­ствия, а именно за не направ­лении писем в Арбитражный суд Самарской области по делу о несогласии с заклю­чением повторной строи­тельно-техни­ческой экспертизы.

Ей инкри­ми­ни­руется коммер­ческий подкуп, совер­шенный в крупном размере.

Расследование уголовного дела продол­жается, опера­тивное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

ПО КХ Тольятти хотело затопить улицу Ленина, но передумало в последний момент

Пт Фев 2 , 2018
Объявив аукцион по разра­ботке проекта ливневки, специ­а­листы предприятия на стадии объяв­ления победи­телей осознали, что выпол­нение их техза­дания приведет к ухудшению ситуации на одной из главных улиц Центрального района. Торги на выпол­нение проектно-изыска­тельских работ по объекту: “Организация соору­жений для временного сбора и откачки дождевых сточных вод по улице Ленина г.о. Тольятти” были объявлены […]
В Самаре глава Поволжской лаборатории судебной экспертизы подозревается в коммерческом подкупе | CityTraffic

Рубрики