В Самарской области мужчина избил своего должника до полусмерти стаканом с надписью “Рожденные в СССР”

В Самарской области мужчина избил своего должника до полусмерти стаканом с надписью "Рожденные в СССР" | CityTraffic

Скорую помощь постра­давшему вызвала на следующий день соседка.

Медики одной из больниц Безенчука сообщили в полицию о поступ­лении 55-летнего пациента с тяжелыми травмами. Скорую помощь ему вызвала зашедшая проведать его соседка.

Как выяснили полицейские, накануне к постра­давшему приходил его безра­ботный 29-летний знакомый, чтобы забрать долг. Между мужчинами вспыхнул конфликт, и тот, что моложе, схватив стеклянный стакан с надписью “Рожденные в СССР”, принялся бить им должника по голове.

Затем нападавший стащил хозяина квартиры с кровати и продолжил бить ногами.

После его ухода жертва не стала сообщать о случив­шемся в полицию, несмотря на ухудшение состояния здоровья. Благодаря чуткости соседки врачи спасли ему жизнь, а полицейские — разыскали обидчика.

Тот оказался ранее судимым за кражу и угрозу убийством. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, он арестован.

Орудие преступ­ления – стакан было изъято с места проис­ше­ствия, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

ПО КХ Тольятти хотело затопить улицу Ленина, но передумало в последний момент

Пт Фев 2 , 2018
Объявив аукцион по разра­ботке проекта ливневки, специ­а­листы предприятия на стадии объяв­ления победи­телей осознали, что выпол­нение их техза­дания приведет к ухудшению ситуации на одной из главных улиц Центрального района. Торги на выпол­нение проектно-изыска­тельских работ по объекту: “Организация соору­жений для временного сбора и откачки дождевых сточных вод по улице Ленина г.о. Тольятти” были объявлены […]
В Самарской области мужчина избил своего должника до полусмерти стаканом с надписью "Рожденные в СССР" | CityTraffic

Рубрики