За январь из Самарской области выдворили 58 нелегальных мигрантов

За январь из Самарской области выдворили 58 нелегальных мигрантов | CityTraffic

За прошлый год из региона выпро­водили больше 1000 нелегалов.

Выдворенные в январе 2018 года из Самарской области 58 человек, попали на терри­торию региона через контрольно-пропускные пункты. Для такого способа прибытия не требуется получение визы. Однако оставаться на терри­тории РФ этим гражданам нельзя более 90 дней. Тем не менее, мигранты по истечении этого срока не покидают Россию.

В результате их выдворяют в прину­ди­тельном порядке судебные приставы. кроме того, указанное нарушение наказы­вается штрафом в размере от 2 до 5 тысяч рублей, а вернуться в РФ “гости” смогут вернуться не ранее, чем через 5 лет.

За 2017 год приставы УФССП по Самарской области отправили восвояси более 1000 нелегалов. Больше половины из них уехали за свой счет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

ПО КХ Тольятти хотело затопить улицу Ленина, но передумало в последний момент

Пт Фев 2 , 2018
Объявив аукцион по разра­ботке проекта ливневки, специ­а­листы предприятия на стадии объяв­ления победи­телей осознали, что выпол­нение их техза­дания приведет к ухудшению ситуации на одной из главных улиц Центрального района. Торги на выпол­нение проектно-изыска­тельских работ по объекту: “Организация соору­жений для временного сбора и откачки дождевых сточных вод по улице Ленина г.о. Тольятти” были объявлены […]
За январь из Самарской области выдворили 58 нелегальных мигрантов | CityTraffic

Рубрики