В Самаре мужчина украл у женщины иномарку, чтобы разобрать ее и отремон­ти­ровать свою машину

В Самаре мужчина украл у женщины иномарку, чтобы разобрать ее и отремонтировать свою машину | CityTraffic

Автомобиль без двигателя, коробки передач, аккуму­лятора, автомаг­нитолы и навесного обору­до­вания полицейские нашли в гаражном массиве на улице Луцкой.

Свою иномарку 48-летняя самар­чанка оставила возле дома на улице Тухачевского. На машине не было сигна­ли­зации. Этим восполь­зо­вался 31-летний угонщик, которому, как выяснилось позже, необходимо было отремон­ти­ровать автомобиль такой же марки.

Проверяя пункты приема метал­лолома и автомо­бильных деталей, полицейские обнаружили похищенный автомобиль на терри­тории гаражного массива на улице Луцкой в Железнодорожном районе. Машина была разобрана, у нее отсут­ствовали двигатель, коробка передач, аккуму­лятор, автомаг­нитола и навесное обору­до­вание.

Похититель был в шаге от задуманного, уже отогнав свой автомобиль в автосервис, но его замысле был разрушен полицей­скими.

Похищенное в полном объеме изъято и возвращено законной владелице.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутат Госдумы от Самарской области Леонид Симановский попал в "список олигархов"

Ср Янв 31 , 2018
Его состояние оценили в $1,2 млрд. Депутат Государственной Думы РФ от Самарской области оказался в “списке олигархов”, который опубли­ковала админи­страция прези­дента США. Всего в “кремлевском докладе” указано 210 человек. В документе отмечается, что для предста­ви­телей частного бизнеса основанием для включения в список, названный списком олигархов, стало наличие, по данным “надежных публичных источ­ников”, состояния […]
В Самаре мужчина украл у женщины иномарку, чтобы разобрать ее и отремонтировать свою машину | CityTraffic

Рубрики