На программу по благо­устройству Самарской области привлекут 1,7 млрд рублей из федерального бюджета

На программу по благоустройству Самарской области привлекут 1,7 млрд рублей из федерального бюджета | CityTraffic

Сумма рассчитана на 2018 – 2020 годы.

На трехлетний период реали­зации программы “Комфортная городская среда” Самарская область получит 1,7 млрд рублей из федерального бюджета. Сумма будет выделена на условиях софинан­си­ро­вания из областного бюджета, также рассчи­танного на 3 года.

Общая сумма софинан­си­ро­вания составит 617 млн рублей. Соответствующие поправки на пленарном заседании Самарской губернской думы были поддержаны депутатами 30 января.

- В февральском бюджете мы планируем преду­смотреть допол­ни­тельные источники на благо­устройство по выделению средств всем муници­па­ли­тетам Самарской области, — сказал врио губер­натора Дмитрий Азаров, также присут­ство­вавший на пленарном заседании.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутат Госдумы от Самарской области Леонид Симановский попал в "список олигархов"

Ср Янв 31 , 2018
Его состояние оценили в $1,2 млрд. Депутат Государственной Думы РФ от Самарской области оказался в “списке олигархов”, который опубли­ковала админи­страция прези­дента США. Всего в “кремлевском докладе” указано 210 человек. В документе отмечается, что для предста­ви­телей частного бизнеса основанием для включения в список, названный списком олигархов, стало наличие, по данным “надежных публичных источ­ников”, состояния […]
На программу по благоустройству Самарской области привлекут 1,7 млрд рублей из федерального бюджета | CityTraffic

Рубрики