SnowDogs 2018” собрал в Тольятти сотни суровых байкеров со всей страны

"SnowDogs 2018" собрал в Тольятти сотни суровых байкеров со всей страны | CityTraffic

Ежегодный мотослет “SnowDogs 2018” прошел задорно и весело, несмотря на 20-градусный мороз.

Программа тради­ци­онной встречи, состо­явшей в селе Нижнее Санчелеево на терри­тории Ранчо Парка 27 и 28 января 2018 года, была насыщенной. Впрочем, как всегда. Поскольку на “SnowDogs” приезжают, в основном, самые ярые поклонники двухко­лесного транс­порта, этот слет проходит “с огоньком”.

Участникам слета предла­галось проде­мон­стри­ровать плоды инженерной мысли, выступив на одноко­лесных мотоциклах собственной сборки в гонках на скорость по прямому отрезку ледовой трассы. Желающих набралось более 30 человек. По итогам сорев­но­ваний сразу в 3 зачетных группах (S‑паровоз, R – рокетс и E – электро) победу празд­новал тольят­тинец Алексей Ильдутов.

Еще можно было сразиться за звание лучшего в парных заездах мотоциклов с колясками.

Наконец, никто не мешал прока­титься на разно­мастных мотоциклах и просто пообщаться на свежем морозном воздухе с едино­мыш­лен­никами. Тем более, многие из участ­ников приехали на слет на своих двухко­лесных машинах, как это сделал, например, Антон Смирнов из Кирова (на одном из фото запечатлен его мотоцикл BMW с коляской уже на обратном пути домой) или мотоцик­листы клуба “Мамонты Югры” из города Нягань.

Все, кто хоть немного знаком с образом жизни настоящих байкеров, не удивятся географии слета “SnowDogs 2018”. Помимо уже упомя­нутых городов, “погреться” на выходные в Тольятти приехали гости из Ижевска и Казани, Набережных Челнов и Нефтеюганска, Нижнего Новгорода и Москвы. Понятное дело, были участники из Самары и Сызрани, приехали ребята из Челябинска. Были даже гости из города Херсон (Украина)… в общем, всех здесь не перечислить.

Стоит отметить, что “SnowDogs” состоялся уже в 14‑й раз. Этот мотофе­стиваль стано­вится одной из тех традиций, которые живут и крепнут в Самарской области благодаря энтузи­астам из рядов мотоцик­листов.

Напомним, что Тольятти ежегодно весьма шумно открывает и закрывает мотоцик­летный сезон и третий год подряд пытается установить традицию празд­новать “День россий­ского мотоцик­листа, а в Самаре ежегодно прово­дится новогодний мотопробег Дедов Морозов и Снегурочек.

Текст Андрей Серегин, фото Дмитрий Амелин, Денис Коротков, участники и оргко­митет “SnowDogs 2018”

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутат Госдумы от Самарской области Леонид Симановский попал в "список олигархов"

Ср Янв 31 , 2018
Его состояние оценили в $1,2 млрд. Депутат Государственной Думы РФ от Самарской области оказался в “списке олигархов”, который опубли­ковала админи­страция прези­дента США. Всего в “кремлевском докладе” указано 210 человек. В документе отмечается, что для предста­ви­телей частного бизнеса основанием для включения в список, названный списком олигархов, стало наличие, по данным “надежных публичных источ­ников”, состояния […]
"SnowDogs 2018" собрал в Тольятти сотни суровых байкеров со всей страны | CityTraffic

Рубрики