Продавца из Новокуйбышевска наказали 100 часами обяза­тельных работ за торговлю паленым алкоголем

Продавца из Новокуйбышевска наказали 100 часами обязательных работ за торговлю паленым алкоголем | CityTraffic

Женщина приобрела 5 литров спирто­со­дер­жащей жидкости, разлила ее по пласти­ковым бутылкам по 0,5 л и принялась продавать по 150 рублей.

Предприимчивому продавцу инкри­ми­ни­ровали хранение в целях сбыта, а также сбыт товаров и продукции, не отвечающих требо­ваниям безопас­ности жизни и здоровья потре­би­телей.

Спиртосодержащую жидкость без каких-либо документов, подтвер­ждающих качество продукции, она приобрела в августе 2017 года, разлила ее в 10 пласти­ковых бутылок по 0,5 л каждая и хранила у себя на работе в магазине, чтобы торговать без отрыва от произ­водства.

В сентябре ей удалось реали­зовать 2 бутылки из своих запасов по цене 150 рублей каждая. В тот же день к ней пришла полиция.

В суде продавец свою вину признала, в содеянном раска­ялась. Суд назначил ей наказание в виде 100 часов обяза­тельных работ. Приговор в законную силу не вступил, сообщает проку­ратура Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в 2017 году появились новорожденные Ангел-Глеб, Персей, Россия и Весна

Чт Янв 25 , 2018
Но самыми популярными именами оказались Артем для мальчиков и Виктория для девочек. Управление ЗАГС Самарской области 25 января 2018 года подвело итоги работы за 2017 год. Всего за это время было составлено 34 932 акта о рождении. Из родив­шихся детей 40,8% — первые в семье, 41,6% — вторые, 13% — третьи, 3,1% — четвертые. В 413 семьях Самарской области родились близнецы, из […]
Продавца из Новокуйбышевска наказали 100 часами обязательных работ за торговлю паленым алкоголем | CityTraffic

Рубрики