Чиновники из Оренбуржья затмили ульяновских курсантов откро­вен­ностью снятого видео

Чиновники из Оренбуржья затмили ульяновских курсантов откровенностью снятого видео | CityTraffic

Играя в карты на бюджетные деньги и танцуя у шеста, они обеспечили себе скандальную славу, уволь­нение и титул претен­дентов на премию Дарвина.

Видео с молодыми ульянов­скими курсантами, снявшими пародию на клип итальян­ского диджея Бенни Бенасси Satisfaction, наверное, еще многим не даст покоя. Вместо полуоб­на­женных девушек с отбойными молотками под ту же музыку на экранах появились полуоб­на­женные юноши со швабрами и утюгами. И многим эта шутка показалась понятной, а обществен­ность принялась устра­ивать флешмобы в поддержку ребят.

Когда в сети появилось видео, на котором чиновники не первой свежести играют в карты, запуская руки в мешок с надписью “Бюджет”, большинство зрителей восприняли эту метафору не просто буквально, но как плевок в лицо.

Неизвестно, с какой целью на самом деле снимали свое видео функци­онеры из минлесхоза Оренбургской области во главе со своим министром Виктором Тонких. возможно, это бунт ‑бессмыс­ленный и беспо­щадный, возможно, попытка привлечь внимание к чему-то проис­хо­дящему в регионе, а возможно, простая челове­ческая глупость, умноженная на потерю инстинкта самосо­хра­нения.

Именно так понял творческую работу своих подчи­ненных губер­натор Оренбуржья Юрий Берг, заявивший, что “можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих “артистов” позволяют им претен­довать только на премию Дарвина”. Напомним, эта премия присуж­дается людям, освобо­дившим генофонд от своих генов, в результате глупой смерти или наиболее нелепо лишивших себя возмож­ности продолжить род.

Берг уволил главу минсельхоза и троих его замести­телей, добавив, что это решение пришло к нему в первые секунды просмотра видео. То есть на кадрах с игрой в карты. Развитие внутреннего туризма, косматые чудища в лесах, переоде­вания в женские платья и стриптиз уже не играли роли.

Губернатора понять можно. С какой бы целью не снималось это видео, дольше первых секунд его действи­тельно сложно выдержать. В отличие от клипа с курсантами.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За 2017 год средний размер взятки в Тольятти составил 102 тысячи рублей

Ср Янв 24 , 2018
Это больше показателя по Самаре в 2,5 раза. Об этом на заседании городской думы рассказал начальник управ­ления МВД по Тольятти Хейрулла Ахмедханов, подводя итоги работы полиции за минувший год. В своем докладе он отметил, что за отчетный период в структуре преступ­лений корруп­ци­онного характера было задоку­мен­ти­ровано 15 фактов взяточ­ни­чества, 9 их них – получение […]
Чиновники из Оренбуржья затмили ульяновских курсантов откровенностью снятого видео | CityTraffic

Рубрики