В Сызрани будут судить двух серийных автоворов из Ульяновской области

В Сызрани будут судить двух серийных автоворов из Ульяновской области | CityTraffic

С августа по октябрь 2017 года они обокрали 8 автомо­билей в Самарской области, сбывая вещи в соседнем регионе.

Молодые люди 18 и 19 лет прибыли в Сызрань летом 2017 года, взяв у приятеля машину. В городе на проспекте Гагарина они приметили “семерку”, которую решили вскрыть. Из автомобиля им удалось похитить акусти­ческие колонки, компрессор и домкрат. С добычей парни вернулись домой.

В сентябре 2017 года один из них решил съездить на “гастроли” в Сызрань самосто­я­тельно. Он нашел еще одну “семерку” и вытащил из ее салона ценное имущество. Причиненный матери­альный ущерб составил более 9 тысяч рублей.

А в октябре дуэт вновь объеди­нился. Переносящими в салон машины вещи среди ночи их заметили росгвар­дейцы. Один из приятелей убежал, второй был доставлен в полицию. Как выяснилось, на это раз друзья вскрыли сразу 6 автомо­билей на проспекте Гагарина, улице Комарова и улице Володарского. Причиненный матери­альный ущерб составил от 1,5 до 9 тысяч рублей.

Второй подозре­ваемый вскоре сам пришел с повинной в полицию.

В ходе рассле­до­вания полицейские разыскали все похищенные у сызранцев вещи, которые автоворы успели продать на терри­тории Ульяновской области. Все имущество было возвращено владельцам.

Уголовное дело по статье “Кража” в отношении молодых людей направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За 2017 год средний размер взятки в Тольятти составил 102 тысячи рублей

Ср Янв 24 , 2018
Это больше показателя по Самаре в 2,5 раза. Об этом на заседании городской думы рассказал начальник управ­ления МВД по Тольятти Хейрулла Ахмедханов, подводя итоги работы полиции за минувший год. В своем докладе он отметил, что за отчетный период в структуре преступ­лений корруп­ци­онного характера было задоку­мен­ти­ровано 15 фактов взяточ­ни­чества, 9 их них – получение […]
В Сызрани будут судить двух серийных автоворов из Ульяновской области | CityTraffic

Рубрики