СМИ: Кировский мост в Самаре оконча­тельно открыли

СМИ: Кировский мост в Самаре окончательно открыли | CityTraffic

Как пояснил “СитиТрафику” врио министра транс­порта Иван Пивкин, это произошло еще 3 ноября 2017 года.

Как сообщил на днях ряд СМИ, в Самаре офици­ально открыли Кировский мост. Как рассказал “СитиТрафику” врио министра транс­порта Иван Пивкин, на самом деле он был офици­ально введен в эксплу­а­тацию еще в 3 ноября 2017 года, а ажиотаж тема вызвала после его доклада в адрес врио губер­натора Дмитрию Азарову на одном из совещаний по этому вопросу.

- Ранее Ростехнадзор указывал на некоторые недочеты на объекте, поэтому не давал разре­шение на ввод его в эксплу­а­тацию. После устра­нения всех выявленных недочетов мост офици­ально ввели в эксплу­а­тацию 3 ноября 2017 года, — рассказал Иван Пивкин.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Следственный комитет сообщил подробности задержания в Тольятти бывшего чиновника администрации за взятку

Чт Янв 18 , 2018
Коммерсант пробурил экс-чиновнику скважину на участке в качестве незаконного возна­граж­дения за подпи­сание акта выпол­ненных работ, которых на самом деле проведено не было. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, экс-заместитель руково­дителя депар­та­мента градо­стро­и­тельной деятель­ности админи­страции Вячеслав Васильев задержан во вторник, 16 января, в связи с рассле­до­ванием дела о получении взятки. Вячеслава Васильева называли возможным фигурантом громкого […]
СМИ: Кировский мост в Самаре окончательно открыли | CityTraffic

Рубрики