Дмитрий Азаров раскри­ти­ковал работу руководства областного минтранса

Дмитрий Азаров  раскритиковал работу  руководства областного минтранса | CityTraffic

На этот раз замечания были связаны с временем органи­зации встречи с обществен­никами, которую министерство наметило на утро 18 января.

Врио губер­натора Дмитрий Азаров в очередной раз высказал замечания в адрес руководства областного минтранса. На этот раз они были связаны с временем органи­зации встречи с обществен­никами, которая намечена на утро 18 января.

- Если мы общественное обсуж­дение будем устра­ивать в рабочее время в 11 утра, и будем считать, что общественники придут, то у людей может сложиться ощущение, что делается все для того, чтобы у них не было возмож­ности принять участия в этом, — сказал он.

Врио губер­натора заметил, что люди, которые на общественных началах помогают решать проблемы, связанные с дорожным хозяй­ством, в основном в будние дни утром работают.

- И когда мы в рабочее время назначаем им встречу, это может быть препят­ствием для участия на этой встрече. Если мы это делаем специ­ально, то это не соответ­ствует тем принципам, которые я закла­дываю для работы прави­тельства, — откры­тость и общение с людьми. Если эта позиция согла­сована с обществен­никами, и людям удобно, хорошо. Но если это не так, то к этому вопросу мы еще вернемся, — пообещал Азаров.

Он также напомнил Ивану Пивкину, что тематика встречи не должна быть ограничена одним конкретным участком, поскольку у людей есть масса предло­жений по органи­зации движения в целом в Самарской области и в Самаре, в частности, в том числе, есть вопросы по качеству.

Далее он обратился к руково­дителю депар­та­мента по вопросам право­по­рядка и проти­во­дей­ствию коррупции Юрию Рожину, попросив его уделить особое внимание вопросу качества выпол­ненных дорожных работ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Следственный комитет сообщил подробности задержания в Тольятти бывшего чиновника администрации за взятку

Чт Янв 18 , 2018
Коммерсант пробурил экс-чиновнику скважину на участке в качестве незаконного возна­граж­дения за подпи­сание акта выпол­ненных работ, которых на самом деле проведено не было. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, экс-заместитель руково­дителя депар­та­мента градо­стро­и­тельной деятель­ности админи­страции Вячеслав Васильев задержан во вторник, 16 января, в связи с рассле­до­ванием дела о получении взятки. Вячеслава Васильева называли возможным фигурантом громкого […]
Дмитрий Азаров  раскритиковал работу  руководства областного минтранса | CityTraffic

Рубрики