В Сызранском районе мужчина украл две банки пива, но не успел их выпить

В Сызранском районе мужчина украл две банки пива, но не успел их выпить | CityTraffic

По его словам, на грабеж его толкнула жажда.

О краже сообщила продавщица магазина. Она рассказала сотруд­никам полиции, что в магазин зашел мужчина, который опирался на палку при ходьбе. Он попросил две банки пива, положил их в карман куртки и напра­вился к выходу из магазина. Когда продавщица попросила распла­титься за покупку, мужчина начал угрожать.

Полицейские быстро нашли подозре­ва­емого. Им оказался ранее судимый местный житель. Мужчина рассказал полицейским, что ему очень хотелось выпить, а денег на спиртное не было. Однако выпить украденное пиво он так и не успел.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступ­ления, преду­смот­ренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Следственный комитет сообщил подробности задержания в Тольятти бывшего чиновника администрации за взятку

Чт Янв 18 , 2018
Коммерсант пробурил экс-чиновнику скважину на участке в качестве незаконного возна­граж­дения за подпи­сание акта выпол­ненных работ, которых на самом деле проведено не было. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, экс-заместитель руково­дителя депар­та­мента градо­стро­и­тельной деятель­ности админи­страции Вячеслав Васильев задержан во вторник, 16 января, в связи с рассле­до­ванием дела о получении взятки. Вячеслава Васильева называли возможным фигурантом громкого […]
В Сызранском районе мужчина украл две банки пива, но не успел их выпить | CityTraffic

Рубрики