Домушника, который совершил кражи в Тольятти, задержали в Казахстане

Домушника, который совершил кражи в Тольятти, задержали в Казахстане | CityTraffic

В соседнем государстве он попался на анало­гичном преступ­лении. Тольяттинские полицейские отпра­вились в служебную коман­ди­ровку, чтобы установить все обсто­я­тельства дела. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, подозре­ваемый был задержан в Казахстане за квартирную кражу. Так как мужчина недавно приехал из Тольятти, к делу подклю­чились сотрудники право­охра­ни­тельных органов Автограда.

Весной 2017 года в Тольятти было совершено несколько квартирных краж. Из домов горожан злоумыш­ленник похитил деньги и дорого­стоящие вещи на сумму более миллиона рублей. Раскрыть дело по горячим следам не удалось. Ориентировки были разосланы в терри­то­ри­альные отделы полиции и коллегам из других регионов.

По инфор­мации опера­тив­ников, задер­жанный в Казахстане мужчина мог быть причастен к кражам в Тольятти. Результаты дакти­ло­ско­пи­ческой экспертизы это подтвердили.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На выставке в Самаре можно увидеть документы, подписанные императрицей Екатериной Великой

Сб Янв 13 , 2018
В экспо­зиции, посвя­щенной 100-летию государ­ственной архивной службы России, представлены документы из истории Самарской губернии. Выставка “Самарская губерния в документах: люди и события. К 100-летию государ­ственной архивной службы России” откры­вается 13 января 2018 года в выста­вочном зале Российского государ­ственного архива на улице Мичурина, 58. В экспо­зиции представлены документы и фотографии из истории Самарского края с XVII по вторую […]
Домушника, который совершил кражи в Тольятти, задержали в Казахстане | CityTraffic

Рубрики