В Самарской области мужчина зарезал бывшую жену на детской площадке и пытался покончить с собой

В Самарской области мужчина зарезал бывшую жену на детской площадке и пытался покончить с собой | CityTraffic

Обоих нашли в селе Зольном: женщина была мертва, мужчина — без сознания.

Нож лежал неподалеку от тел так же, как и бутылка из-под спиртного, которое бывшие супруги распивали на детской площадке. Погибшей женщине было 48 лет, с 49-летним мужем она давно не жила. Во время роковой встречи, когда они решили выпить вместе, между ними возник конфликт на почве ревности. Мужчина схватил нож и нанес своей бывшей несколько ранений. Увидев, что убил ее, он решил и сам свести счеты с жизнью. Его без сознания нашли на той же детской площадке.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, решается вопрос об избрании ему меры пресе­чения. Санкция данной статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятна­дцати лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На выставке в Самаре можно увидеть документы, подписанные императрицей Екатериной Великой

Сб Янв 13 , 2018
В экспо­зиции, посвя­щенной 100-летию государ­ственной архивной службы России, представлены документы из истории Самарской губернии. Выставка “Самарская губерния в документах: люди и события. К 100-летию государ­ственной архивной службы России” откры­вается 13 января 2018 года в выста­вочном зале Российского государ­ственного архива на улице Мичурина, 58. В экспо­зиции представлены документы и фотографии из истории Самарского края с XVII по вторую […]
В Самарской области мужчина зарезал бывшую жену на детской площадке и пытался покончить с собой | CityTraffic

Рубрики