В Сызрани брат у сестры украл гирос­кутер

В Сызрани брат у сестры украл гироскутер | CityTraffic

Мужчина сдал его в ломбард, а деньги потратил.

Обнаружив пропажу горос­кутера, 33-летняя женщина из Сызрани обратилась к сотруд­никам ППС, которые патру­ли­ровали город. По ее словам, гирос­кутер пропал из ее комнаты в квартире, где она живет вместе со своими родствен­никами. Ущерб она оценила в 16 тысяч рублей.

Патрульные обсле­довали ломбарды, находив­шиеся на пути их маршрута — и в одном из них нашли электри­ческое транс­портное средство, похожее на то, что пропало у женщины. Изучив документы, полицейские поняли, что в ломбард его сдал 28-летний брат хозяйки.

Когда брата задержали, он признался, что похитил гирос­кутер, дождавшись, когда сестра уйдет. Деньги, вырученные за него, мужчина потратил.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, похищенное имущество изъято и в скором времени будет возращено владелице, сообщает ГУ МВД по Самарской области. .

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" на выезде уступает ЦСКА

Пт Янв 12 , 2018
В четверг, 11 января, тольят­тинская “Лада” на выезде встре­чалась с московским ЦСКА в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги. Тольяттинцы лишились даже матема­ти­ческих шансов сыграть в плей-офф и ведут заочную битву с “Югрой” за предпо­следнюю строчку турнирной таблицы Восточной конфе­ренции. ЦСКА не только обеспечил себе участие в плей-офф, но и досрочно победил в дивизионе Тарасова. В Западной конфе­ренции армейцы […]
В Сызрани брат у сестры украл гироскутер | CityTraffic

Рубрики