В Самарской области мужчина ударил свою возлюб­ленную ножом 15 раз и продолжил выпивать

В Самарской области мужчина ударил свою возлюбленную ножом 15 раз и продолжил выпивать | CityTraffic

Тело женщины было обнаружено после Новогодних празд­ников, поскольку ее убийца, разде­лавшись с ней, ушел к матери.

Соседи спокойно отмечали Новый год и ничего подозри­тельного не слышали — об этом они рассказали полицейским. Между тем на теле женщины, найденной в квартире одного из домов Новокуйбышевска, были обнаружены 15 ножевых ранений в области груди и живота.

Оперативникам удалось выяснить, что у женщины был сожитель, и пара время от времени ссорилась. Его полицейские нашли в доме у его матери.

Местный 45-летний житель, судимый за кражу и хранение нарко­тиков, а также за невыплату алиментов своему несовер­шен­но­летнему ребенку, признался, что это он убил женщину. В тот вечер они вместе распивали спиртные напитки и поссо­рились. Он ударил возлюб­ленную ножом не менее 15 раз, а потом продолжить выпивать. Позже он ушел к матери.

Следственным отделом по городу Новокуйбышевску СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. Подозреваемый арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Федеральный судья не увидел в Сергее Анташеве физическое лицо

Чт Янв 11 , 2018
Как следует из решения суда, глава Тольятти назвал предпри­ни­ма­телей, работающих в районе Речпорта Комсомольского района города, “шушерой” от имени высшего должностного лица, а значит решить этот конфликт должен арбит­ражный суд. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Тольятти незадолго до нового года разго­релся скандал из-за оскорб­ления, которое было публично произ­несено главой города во время ежене­дельного […]
В Самарской области мужчина ударил свою возлюбленную ножом 15 раз и продолжил выпивать | CityTraffic

Рубрики