Александр Хомутов: “Мы не все показываем, что приго­товили”

Александр Хомутов: "Мы не все показываем, что приготовили" | CityTraffic

Помощник главного тренера гандбольной “Лады” рассказал, что тольят­тинки во встрече с “Университетом” показали не все, что готовят для матча Кубка ЕГФ в Париже.

- Команда Ижевска сегодня провела хорошую игру, сражалась от первой до последней минуты. Мы решили перед поездкой во Францию дать возмож­ность отдохнуть группе основных игроков, у которых накануне был непростой матч с датчанками. Но второй состав меня разоча­ровал, ждал от них большего. То, что мы готовим под матч в Париже, мы пока не показываем, потому что соперники тоже просмат­ривают наши встречи. И они уже взяли на выезде два очка у норвеж­ского клуба.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Федеральный судья не увидел в Сергее Анташеве физическое лицо

Чт Янв 11 , 2018
Как следует из решения суда, глава Тольятти назвал предпри­ни­ма­телей, работающих в районе Речпорта Комсомольского района города, “шушерой” от имени высшего должностного лица, а значит решить этот конфликт должен арбит­ражный суд. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Тольятти незадолго до нового года разго­релся скандал из-за оскорб­ления, которое было публично произ­несено главой города во время ежене­дельного […]
Александр Хомутов: "Мы не все показываем, что приготовили" | CityTraffic

Рубрики